当前您的位置: 学院首页 > 党的建设 > 主题教育 > 正文

学院召开主题教育工作推进会

为进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、取得成效,推动学院各项事业高质量发展,6月21日下午,我院召开主题教育工作推进会,传达学习主题教育中央指导组会议、省委主题教育领导小组工作推进会、省委主题教育巡回指导组工作推进会会议精神,并就下一步学院主题教育走深走实、取得成果作了工作部署。会议由党委书记冀建峰同志主持,在校院领导、各支部书记、相关部门负责人及主题教育办公室工作人员参加了会议。

推进会上,学院主题教育办公室负责同志传达和讲解了主题教育中央指导组、省委主题教育领导小组、省委主题教育巡回指导组会议精神。

图片1.png

冀建峰在听取传达和讲解后做了发言。他指出,每位党员干部要把理论学习贯穿始终,长期坚持;要将理论学习中心组学习与支部学习同步进行,提升理论学习的频率和成效;支部在学习时,要将理论学习和职能部门功能结合起来,紧紧围绕“建新功”目标,切实提升主题教育在推进学院高质量发展中的成效。

冀建峰强调,各职能部门要根据问题清单,加紧推进工作进程,解决学院发展面临问题,也要认真总结主题教育的成果,并形成长效机制,为推动学院高质量发展提供制度保障。他强调,要通过岗位竞赛,产生一批先锋岗、模范岗,推动学院在教学上、科研上形成符合职业学院发展的成果,通过以学促干,推动学院教学水平提升。

审稿:王爱民 撰稿:梁文兵