不忘初心、牢记使命

付剑院长组织主题教育调研教学工作座谈会

2019年10月14日下午,由付剑院长主持召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研教学工作座谈会,参加座谈的有王计堂副院长、教务处、四系两部教师代表以及学生代表。座谈会上教师和学生代表们对学院的教育教学工作提出了52条意见和建议。

1571307154802973.jpg

王计堂副院长首先对大家提出的问题进行了解答,并指出座谈会的召开,是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育关于进一步查摆自身不足、查找工作短板、深刻检视剖析的要求,同时也是为了进一步了解基层情况、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,希望大家能够带着解决问题的方法来提出问题。

付剑院长对教师和学生们的发言予以一一回应,并表示学院将尽快汇总和梳理此次座谈会发现的问题,在理清工作困难和改进方向后,尽快解决能解决的问题。受条件限制的原因,有些问题还需一步步的解决。短期解决不了的问题,还需大家能够理解。他强调,改变不是一蹴而就的,需要大家的共同努力。各部门间要加强交流沟通,紧密结合实际,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,增强主题教育的针对性和实效性,努力将主题教育活动落到实处,确保各项工作任务落地见效。

2019年10月15日