不忘初心、牢记使命

院党委召开中心组扩大会议学习党的十九届四中全会精神

11月4日下午,院党委中心组扩大会议在行知楼二楼会议室举行,学习贯彻十九届四中全会精神。学院领导班子成员和全体中层参会,院长付剑同志主持会议。

首先,大家认真学习了十九届四中全会公报,了解了党的十九届三中全会以来中央政治局各项工作所取得的重大进展,明晰了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

付剑同志强调指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进治理体系和治理能力现代化。各部门各支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,结合部门工作和岗位实际,守初心、担使命、找差距、抓落实,把十九届四中全会精神贯彻到日常工作的方方方面面,切实增强“四个意识”,提高自身的管理能力、执行能力和服务能力。

全体参会人员一致表示,要深入学习贯彻四中全会精神,进一步检视问题、整改落实,认真履行岗位职责,扎实做好部门工作,为推动学院高质量发展做出积极贡献。