学院领导班子成员召开整改事项专题研讨会

10月25日,山西国际商务职业学院召开党委专题会,学院领导班子成员、党委委员共10人参加会议。

会上领导班子成员就主题教育开展以来,深入调研各自分管的工作中的问题进行了梳理,从11个渠道列出问题清单,确定出26个整改事项并在此次会议中进一步展开讨论,着力解决教职工和学生最急最优最盼的紧迫问题。

学院党委书记王毅同志提出了要进一步提高政治站位,强化干部队伍建设,推动学院发展等7个不够;院长付剑同志通过深入调研,对标一流兄弟院校,提出了我院创新发展的问题思考。其他同志坚持问题导向,结合各自分管业务,深入一线开展了调查研究,将主题教育活动走深走实。

王毅同志要求将提出的问题进行分类汇总,可以立整立改的,当场讨论出解决方案,将群众普遍关心的实事解决好,让群众切实感受到成效;其他问题找出具体表现,要找实找细找准,并进一步学习贯彻20号文件,将问题摆出来,进行动态管理。王毅同志强调要在“三服务”上下功夫,规范管理,强化服务,切实发挥好主题教育的实效作用。